Научите меня...

Колганова Мария Александровна
Научите меня не любить.
Научите не думать об этом.
Научите бесчувственно жить,
А не в рамочке чьим-то портретом.

Научите меня не мечтать,
Не страдать, не жалеть и не верить.
Научите не плакать, не ждать.
Научите... быстрее... быстрее...