Не Она, а мы в Ней! Зверя лучше не будить!

Тутси Надя 10
Прежде, чем пытаться где-то, что-то изменить;
сто раз отмерь, – один отрежь, чтоб не навредить.
Лучше самой природы вряд ли, что сообразишь.
Не Она, а мы в Ней! – Зверя лучше не будить!