Леди Осень

Наталья Нева
Сегодня встретил Вас я у порога
Вы были так прекрасны, так милы,
Вдали виднелась серая дорога,
А в небе танцевали журавли.

Сегодня встретил Вас совсем случайно,
Вы были в пышном платье золотом,
Дыханье Ваше чувствовал и тайно
Любил Вас и сгорал огнем.

Вы танцевали вальс в забытом парке,
А я смотрел на Вас, не мог себе простить
Того, что полюбил Вас. Жалко...
А Вы всего лишь Осень. Не могу забыть.

Вы так таинственны, светлы, но в то же время мрачны
И только грустный дождь для Вас слуга.
О, леди Осень, я лишь глупый неудачник,
Но никого не полюблю так никогда.