Однажды, придет тот самый день...

Павел Филюшкин
Однажды, придет тот самый день,
Минуты  станут прошлого мгновением,
Меня не станет, останется лишь тень,
И надпись на табличке с оформлением.

Печальные последние стихи,
В которых отразить пытался время,
Где создавал я светлые штрихи,
И был надеждой оптимистично веря.

Путь был не прост и каждая потеря,
На сердце отражалась вновь и вновь,
Мне было суждено нести такое бремя,
А я писал стихами про любовь.

И не жалея в ярких строках слов,
Какой бы я удар не получил,
Вижу грядущее в формате вещих снов,
Все потому что искренне любил...