Ты

Вета Шеина
Вытаскивая из подсознания давно забытые ощущения,
пытаюсь разобраться в происходящем.
Сердце странно реагирует на твоё появление,
учащая с бешенной скоростью мои жизненные ритмы.

Кто ты?

Зачем лишаешь меня с трудом найденного за многие годы спокойствия?

Зачем своим присутствием побуждаешь меня к странным действиям?

Зачем?

Однако, звёзды нашептали мне, что происходит нечто Великое!
И ответы мне не нужны...

Мне нужен Ты!