Настоящая любовь

Алекс Андр Бакаев
Когда дикие волны бьются о берег,
И Солнце заходит вдалеке - где-то там,
Нам стоит жить, если нам кто-то верит,
Покуда есть жертвы нашим Богам.

Наш путь и так сложен и долг,
И кошельки постоянно пусты,
Но будем жить, пока голос молитв не умолк,
Пока наши души невинно чисты.

Порой мы ползем, нашу жизнь проклиная,
И глаза закрываем, думая, что не откроем потом,
Но лишь потом точно мы понимаем:
"Всё не так уж и плохо - мы ещё поживём!".

Но стоит забыть, что нас любят и ждут,
И усомниться в истинной правде Богов,
Как снова нас тропинки в чащу ведут,
Отдаляя от нас настоящую нашу ЛЮБОВЬ




она не может быть ненастоящей