Ты гордая птица...

Вера Аксенова-Соснина
Я каждое утро, глаза открывая, вновь вижу тебя.
Ты входишь ко мне с самым первым лучом восходящего солнца.
Ты так далеко! Только я забываю об этом, любя.
И чувствую - здесь ты. Я так ощущаю. До боли. До донца!

Горят наши свечи. И знаю я, верю, что будут гореть.
Ты гордая птица. Усталая, правда, но нет, не больная.
Я очень хочу помогать тебе в жизни, заботиться, греть.
Я так понимаю тебя! И, как прежде, душой обнимаю...