Не пожалеешь, даю слово!

Таня Зачёсова
Куда!? Ни с места, мой герой!
Уж если лапу наложила,
(На всех, покуда были живы),
У каждого своя есть роль.

Не пожалеешь, даю слово!
Не заменю тебя никем,
Здесь нету места для другого
Лишь ты возглавишь... мой гарем.

Мы будем проживать веками,
Так весело, как захотим,
Не сдержат нас с тобой замками,
Крест и чеснок... Неуязвим

Вампир, пока вся свита рядом –
Один за всех, все за одно.
Поверь, то высшая награда
И никаких, простите, “НО”!

Пока ты лишь добыча, пища,
Но можешь стать моим слугой!
Дурак, кто ж в жизни счастье ищет?!
А днём сбежал мой дорогой... :((