Они страдают цнинизмом - просто пародия

Алексей Валентиныч
http://www.youtube.com/watch?v=qePWrMKaGik

********************************************************

Эх, вы жалкие люди, уставшие ждать куска хлеба
Покажите лучше нам, куда спряталось лето
Дело и слово, как кукиш с маслом
Ну вот движется что-то, пора валить нафиг.

О милая дева, останови-ка  свой хаммер
Пора сносить сей гадюшник,
Да разбить здесь клумбу,
Посадить хотя бы  ромашки 

Ведь безмозглые дети Бахуса и Венеры
Уже целуют друг друга, наполняя все воем
Эй, сильные мира сего,
Пора строить психбольницу

Эти люди страдают цинизмом,
Они не верят больше прогнозам
Прочь хамство, долой ложь , страх и  беды
Подарите нам просто кусок чистого неба

Эти люди страдают цинизмом,
Они не верят больше прогнозам
Эй, сильные мира сего
Может все-таки стоит заткнуться
Засунуть в задницу ваши идеи
Зарыть в землю лживые лица

Ведь, мы, безмозглые дети Бахуса и Венеры
Уже целуем друг друга, наполняя все воем
Мы устали жить без добра и света
Подарите нам надежду хотя бы на это
Эй, сильные мира сего,
Пора строить эвакуатор...