Гранатовый закат

Серик Кульмешкенов
  Гранатовый закат.. Как это поэтично,
Красиво и всегда желанно.
Как вздох нам данный от рожденья,
Как появление прекрасной дамы...

И вот, у ног моих, лежит в инерции движенья,
По часовой гася полёта путь.
На нём тепло, волнение руки пославшей,
И колыбельная пред мигом как уснуть.

Гранатовый закат у ног моих, внезапно,
Сулящий в красном мой закат..
Нежданно почерневший день и смыты краски
Как цель у всех осколочных гранат...

29 июня 2012-го.