К дню ангела

Феодор
С именинами, Катюша,
С именинами, родная!

Празднуй, прыгай, веселись
И со Светкой помирись!

Мы тебя все очень любим,
Если хочешь – приголубим!

У тебя всё хорошо,
Что желать тебе ещё? –

Не печалься, не хандри,
Съезди в Лондон и Мадрид!

07.12.2011.