Поздравляю!

Наталья Обинякина
Б ьют часы на Спасской башне
О ткрывают новый счёт.
Р аз в году бывает праздник
И совсем не Новый год.
С алютуют сосны в небо:
"М ацкин родилсЯ Борис!"
А нгелы поют молебен
Ц елой стайкой певчих птиц!!
К репко жму Борису руку,
И скренне люблю его,
(Н е серчай жена-подруга,
У важаю "твоего")
Р адости, здоровья, света!
д А продлятся ЕГО лета!!