Маленькие советы

Валентина Лукина
До некоторых шутки-
«Как до утки  - на седьмые сутки».
А некоторым - «палец в рот не клади».
Никого под себя  не подстраивай.
Чужую жизнь у других не кради.
И себя не стремись перекраивать.
Кто тебе ближе -с тем дружбу води.

           ***

Не заставляйте кого-то
Идти в храм.
Молиться, исповедаться
И причаститься.
Вера в бога-
Дело  каждого -личное.
Давать советы по этому поводу
Неэтично и неприлично.