Ты красиво разбил мои крики...

Анастасия Сесорова
Ты красиво разбил мои крики,
Хрусталем застывшие в горле.
Благодарю, они не проникли
В чужой и жестокий мир скорби.

Ты взглядом своим задушил
Тщедушную сиротку-надежду
И к чьим-то ногам положил
То, о чем мне грезилось прежде.

Это в прошлом, в тумане, но боль
Уже отравила часть крови,
Приходится оплачивать вновь
Даже то, о чем жалеем невольно.