Почему?

Марина Сысолятина
Ну почему я не птица?
Почему не летаю?
Я хочу в небо взвиться!
И свободою насладиться!

Ну почему я не птица?
Почему у меня нет крыльев?
Я бы к тебе улетела,
Чтобы любовью напиться!

Ну почему я не птица?
Почему не летаю?
Моя душа к тебе стремится,
А я сижу и мечтаю...