однажды мы летали...

Александр Аве
Однажды мы летали: В долине той печали...
И ангелы звенели крылами над часами...
А Там, чуть выше света, на грани восприятия:
звезда со мной ткала картины вышиванья...

Потом; холодность шага к краснеющим мирам,
Там вертится кружась открытое не нам...
И все бы ничего- все принято, как брали...
Да только вот одно: однажды мы летали!