Притяжение

Алла Колмакова
Вибрации чувствую, шелест ресниц,
Твой запах вдыхаю кожей,
Ищу лицо в веренице лиц
Кто был на тебя - похожий.

Доподлинно знаю, тепло руки
Моей на лету поймаешь
С тобою, как прежде, мы так далеки
И ты меня, как бы, не знаешь..