Распустилась любовь

Геннадий Смирнов 2
Как рябиновый лист распустилась любовь,
                С нежным солнцем июньского лета,
Даже чёрное белым становится вновь,
                Открывая нам капельки света.

То течение воды и зелёный раскрас,
                Где с любовью колышатся тени,
Это всё для двоих, краски лета для нас,
                Пусть нам дарят этюды мгновений.

Никуда не уйти из воздушного сна
                И от ласки рябины в июне,
Мы должны словно птицы, напиться сполна,
                В той прекрасной любовной лагуне.