Когда все ясно без слов

Ифанаил Йашурзарович
...А если по существу,
Меня это все достало.
Я голый лежу. Одеяло,
В высохшей сперме и грязном поту,
Мертвой кошкой лежит на полу.
Жара обхватила стрелки часов,
И гадливо бродит по циферблату.
Как жирный буржуй на юной проститутке.
Двадцать седьмые сутки.
Сорвались последние мутки.
Ухоженный кришнаит,
Совал мне книгу про самопознание.
Когда все ясно без слов,
Не нужно писать стихов.
Хотя звучит как оправдание...
Поэтому бросьте!
И отойдите на расстояние
Вытянутой руки с сигаретой.
В пуху, зеленой, солнцем согретой
Девке, я буду давить на клитор.
Шипящим пеплом бычком.
Чтоб вытек литр,
Последней пьянящей влаги.
И вот тогда напишу на бумаге,
Бурей звенящих чернил:
Я лето удовлетворил.
______________________
27 июня, 2012