Песнь Богу

Андрей Балабаев
И ликом солнца освещён блаженный в Поднебесной!
И первой правдою во истине сплочён!
Струится нежность во Вселенной,
              с которою он обречён...
А лира тленная в ненастье
 застигнута и стонет: дрожь, печаль!
Куда ж <<Любовь>> желанна затерялась?..
 Когда в терпении надеждою омыт,
  Ты скован был и пропадал.