В ПУТИ

Екатерина Кора
Слева луг, а справа поле,
Перелесок - вдоль дороги.
Здесь - в ромашковом просторе,
Отдохну, устали ноги.

Травы шёлком под спиною,
И ласкающей прохладой -
Бескорыстно так, со мною
Нежной делятся усладой

От избытка чувств кузнечик
Где-то рядышком стрекочет,
Неожиданную встречу
Мне в конце пути пророчит.

2012 год
(книга "Спасательный круг")