День открыл глаза печальные

Вера Мит
День открыл глаза печальные
Ночь ушла – ещё не верится
Растворился в ожидании
На мгновенье чтобы встретиться.

Чтож к тебе так сердце просится
И зовёт тебя молчанием
Да, любовь не превозносится,
Только ранит так нечаянно.