Волки

Роман Тен
Волчья стая живёт законами,
Волчья стая живёт честью.
Обладая большими просторами,
Волки ночью поют песни.

Охраняют свои владения,
Защищают своё потомство.
Но не гонятся за виденьями -
Избегают дурного знакомства.

По ночам просыпаются волки,
И всю ночь на охоте стая,
Обучают волчат премудростям,
Конкурентов гоня завывая.

А к утру вдруг становится тихо,
Поутру волки в норы уходят.
Днём в лесу волку делать нечего,
Ведь охотники по лесу бродят.

Но прощается день и под вечер,
Стая чувствует зов природы.
Снова стаю зовёт с собой ветер,
Принося с собой запах свободы.