Хвастуну не надо моря, в ручье угомонишь

Тутси Надя 10
Коли видишь, мосток хлипок, не ступай, – вниз слетишь.
– А мне море по колено!  Ты тут зря шибуршишь! 
– Река волной окатит, - сполна жажду утолишь.
Хвастуну не надо моря, - в ручье угомонишь.