бывает Так

Владимир Константинов
бывает Так,
и так же не бывает
бывает сон
и прочая х...я
я многое себе
не разрешаю
и сам себе
шепчу
незя)
и так в мечтах
и в облаках витая
я хмурю лоб
в профессорских очках
и так как все
ничо не понимая
я остаюсь
у жизни
в дураках)
                25.06.12