Девушка и велосипед

Наталья Костянова
Они неразлучны, целых пять лет,
Сминают луговой вельвет.
Мне напомнил детство этот дуэт:
Девочка и велосипед.

«Остановитесь!» - ветер им вослед,
Не слышат двое непосед,
И с горизонта падают в рассвет -
Девушка и велосипед.

Дождь  не успел написать их портрет,
Или сочинить им сонет...
Они уже там, где липовый цвет,
Женщина и велосипед.




Фото из семейного архива: Дочка и велосипед