Подорожная... В. Ющенко

Анатолий Сергеевич Казаков
Поймут  потомки  "что - почем",
Решив  Истории   задачу.
Ты  –  украинский  Горбачев ...
И  потому,  неоднозначен.

И  твой  триумф, и  твой  провал
Тебе  зачтутся  на  пароме,
Воруя,  ты, не  убивал,
Ну -  никого,  надежды  кроме.

30.6.2012 год.
Харьков - Журавлёвка