***

Юрий Берий
избранные танкетки


12.10

ум и тот
утомит

небосвод
свободен

возлюби
волю изб

критикам
мат и крик

а вовсе
бес вова

может я
мятежом

01.11

в карман
не за словом

петух
на палочке

беломор
доконал

02.11

е-сплетни
плен сети

прокурор
пророк ру

ножки да
рожки нет

03.11

фоссил оф
философ
04.11

задница
на замке

                интервью

трудно ли
быть богом

не трудно
но нудно

а зачем
вам это

молитвы
достают

 06.11

пешков
горький миндаль

08.11

кукушка
кликуша

             Русские сайты

того нет
сего нет

чего нет
того нет

тонем нет
монет нет

09.11

я меч
а зачем я


10.11

зову
русь к штопору

уши
крылья рыла

слуга двух
госпожей

пыжился
в патроне

12.11

черви на
рыбалке

01.12

развязный
пуп земли

семейство
совковых

   
            Уколы совести

приколы
совести

проколы
совести

совесть
на приколе

   
вратарь
яйца всмятку

02.12

семь бед
один еврей

О чём сыр-бор

рабство
это выбор

цилиндр
На котелке

03.12

земля
нараспашку

Золотой фонд

хотели
как лучше

а вышло
как всегда

ух и нагл
хулиган

Игра

одно
клеточные

крестики
нолики

буду мил
насильно

скоро
грянет бурка

04.12

задне
проходной бал

дурачок
жарь птицу

05.12

а век враль
акварель

восток ал
столовка

лень кома
маленько

Овёс да сено

шоколад
лошадок