Женская суть

Светлана Шатунова
Я посмотрю по сторонам
И что увижу я вокруг?
Проходят годы, времена,
Но неизменна женщин суть.
Живя в спокойствии и счастье,
Готова прыгнуть в омут страсти
И не важны мужчины чувства,
Ведь обольщение искусство.
Своих соперниц презирая
Готова драться до победы,
Не от того ль её все беды-
Мужчины мысль она незнает...
Лишь женщина способна не заметить,
Что делит шкуру не убитого медведя...