Висят сосульки в гараже

Олечка Макарова
Висят сосульки в гараже,
Местами даже больше метра.
Весна вторгается уже,
Так планомерно и заметно.

Идёт ли дождь, метёт ли снег,
Найдёт ли путник свой ночлег?
Луна осветит ль путь тебе,
Уверен сам ли ты в себе?

Печёт жара ли, бьёт мороз,
Смеёшься ль ты, порой до слёз?
Твой сменщик сволочь иль кретин,
Но знаешь только ты один.

Прошла зима, пришла Весна,
Всей молодёжи не до сна.
Когда придут в душе дожди,
В своей мою, уже не жди.