Отослать бы сердце в конверте

Сергей Шумский
  Я хочу, родные, поверьте,
Часто ласточкой к вам прилетать.
Отослать бы сердце в конверте…
Что еще я могу передать?

К ногам вашим сердце упало б -
Тут его лови,не лови...
- Здравствуйте! – сердце сказало б.
- Здравствуйте, кровь от крови!