Есть светлые люди...

Сергей Шумский
Убивают нас серые будни,
Убивают свинцовостью туч.
Но я счастлив: есть светлые люди,
Они -  Солнца греющий луч.

И, я верю, рассеются тучи,
Будет Солнце нам ярче светить...
И тому, кто страданьем измучен,
Луч согреет и путь осветит.
            -------   
Как я счастлив: есть светлые люди...