задеть не сумеют нечто

Владимир Константинов
ни ветер, ни ветви деревьев,
задеть не сумеют нечто,
и я наблюдаю это,
а хочется, чтобы не так.

и я закрываю двери,
и я закрываю тенью,
и ветер как-будто ветер,
и дерево снова не дверь.

а так не бывает,
а так не про то,
и снова чужое
             пустое окно.

ни ветер, ни ветви деревьев,
задеть не сумели нечто,
и я покрываю тенью,
пришедшую было
            вечность.
                30.06.12