Хочу в невесты!

Елена Каминская7
Капли дождя бьются в окно.

В доме моем тихо, темно.

В этой тиши лишь сердца звук.

Молча я жду твой в двери стук.

Капли дождя -  капли из слёз.

Скоро ль проснусь от сна и грёз?

Хочу распахнуть два белых крыла.

В кольцо из любви мечта унесла.