Ред. 5 Гимн Звездный Городок

Стас Бакаев
Ссылка на официальный сайт Звездного Городка:
http://www.zato-zvezdny.ru/index.php?mod=7&page=&id=624


         1 куплет:

Живи, Страна своими вехами
Гордись Победами сейчас.
Ведь Человек сказал:  Поехали!
Открыв вселенную для нас.

Ни пасынки теперь, ни гости мы,
Всё выше за витком виток -
Пускай сияет в небе звёздами
Наш славный Звёздный Городок!

         2 куплет:

Дорог немало было пройдено -
Мы сталью резали гранит,
Заслуги наши перед Родиной,
Пусть в памяти народ хранит,

И кто стремился к бесконечности,
И кто трудился на Земле -
Сомкнули круг, как символ вечности
В летящем  к Звездам корабле...


        Припев:

Звёздный - это не просто
Точка на карте Страны,
Эти стремления к звёздам -
Нашим трудом рождены!

Это Победа Державы -
Важных деяний итог!
Мощью крепчай. Вечной Славой,
Звездный - родной городок!