Уезжаю

Валентина Вежливцева
Я к сватам в деревню, к новым,
Во Устьянский наш район,
Ехать с радостью готова,
Хоть от нас не близок он.

Со сватами - незнакома,
Познакомиться хочу.
Я покину стены дома,
Мне поездка по плечу.

Я весёлая бабёнка
И общительна вполне.
Запою в чужой сторонке,
Пусть несут букеты мне.

От поездки впечатлений
Насбираю целый воз.
И домой, без приключений,
Привезёт нас тепловоз.
    
   30.06.12.