Боль моя, здравствуй

Вера Мит
Боль моя, здравствуй,
Глядя в лицо я тебе улыбнусь,
Ты так прекрасна,
Будь со мной, я остаюсь.

Раб твой влюблённый,
Но и возлюбленный твой господин,
Ты в  миллионах
Душ поселилась, и я не один.