Одноклассники

Владимир Санников Изменить Почто
Одноклассники бросьте дела
И встречайтесь, встречайтесь, встречайтесь.
Одноклассники бросьте дела
И к родному крыльцу возвращайтесь.
Наша школа нас ждет у крыльца
Словно мать из далекой поездки
И ветвями прикрыв свои окна-глаза
Вспоминает по имени всех нас.
Где вы, что вы,как ваша сложилась судьба,
Кто кем стал,кто как жизнь свою прожил,
Кто добился чего, кто путевку продал,
А кто буйную голову сложил.
Всех нас примет всегда, всех приветит она,
Будь то холод, жара или ветер,
Потому что для нас эта школа нужна,
Наша лучшая школа на свете.
Здесь знакомо нам все, здесь наш класс, здесь спортзал,
Во дворе те же наши березы,
Только мы уж не те, ждет нас снова вокзал,
Да и жизнь за двором посерьезней.
И бросаемся мы снова в водоворот
Этих серых, обшарпанных будней,
В суете наша жизнь незаметно пройдет,
Только ты уж хозяином будь ей.