Буковски

Борисова Наталья Станиславна
 молодые интеллектуалы лет двадцати младше старше двадцати пяти
 предпочитают читать буковски
 я знаю его любит кристина
 и должно быть натали самозванец
 и та растерянная девушка с книжицей в арт-клубе квартира
 лет десять назад я училась на филологическом
 у молодых интеллектуалов в моде был пелевин
 какое мне до этого дело я любила читать джойса
 и по сей день люблю