Под летний дождь

Людмила Акбаровна Комарова
В саду феерия цветов
И созреванье яблок...
У лета красочный виток
Затейливого ямба.

Мой лёгкий творческий заскок
Пошёл на восхожденье,
А сад смеялся, плакал - мок
В дождливом наслажденье!

Насквозь прославился дождём
На самой высшей ноте...
Я забываю летним днём
О жизненном цейтноте.