Сердце ледяное

Галина Рукосуева
Поёт бессонница порой ночною,
И приютилась в комнате тоска.
И лето кажется тебе зимою,
Вдруг стало холодно у очага.

Припев: Любовь растопит сердце ледяное,
        Разбудит чувства нежные твои.
        Как будто зелье сладкое, хмельное,
        Вдруг разольётся у тебя в груди.

Зачем считаешь, что остыло сердце?
Не хочешь никого в него впустить.
Но я найду в нём потайную дверцу,
Чтоб сердце невзначай воспламенить.

Припев:  тот же

Залётным мотыльком дождусь привета,
Любовью вспыхнет пламенно искра.
Меня увидишь в переливах света,
Не будешь спать всю ночь ты до утра.

Припев: тот же