***

Галина Боженко -Донецк
Я всегда скучаю за домом,
За уютным и милым двором,
Все там дорого сердцу, знакомо,
Жаль, что я в государстве другом!

Я под флагом живу желто-синим,
Украинка по паспорту я,
Но всем сердцем люблю я Россию,
Ту, что вырастила меня,

Потому не могу с ней расстаться,
И границ не могу принять,
Мне любовь эту, как богатство
Завещали отец и мать!

01.02.95.