Не забыть!

Сергей Шумский
Быть любимым, конечно, хотелось.
Еще больше хотелось любить.
Не сбылось, не сплелось, не стерпелось?
Как нам жить?
Как мне быть?
 Все забыть?

Не забыть мне, как сердце частило,
Как обжог меня твой поцелуй…
Путь наш мог быть, конечно, счастливым.
Но… рога Бог не дал всем бодливым.
Аллилуйя, мой Бог! Аллилуй!

Жду ответа:  мне быть иль не быть?
Все прошло, утряслось и стерпелось,
Потому что любить так хотелось...
Все забыть?
 Не забыть!
 Не забыть!