Я хочу быть твоею...

Людмила Антони
Я хочу быть ... твоею
...только твоей
И хочу я быть ...рядом
...сотни ночей
Наша жизнь, словно Эхо
...так коротка
Для тебя я, как песня,
...счастья строка
Ты  возьми  моё сердце
...страсти залог
И увидишь ты ... Чудо!
...дивный цветок
Каждый день будет сказкой
...лишь для тебя
Ну, а ночь будет  Маской!
...страстью маня
Во  вселенной ... одни мы
...Мир - Ты и Я
Только Ночь...только Звёзды
...и счастья Заря
      30.06.2012
Фото Our Love
Nataliorion Фотоколлаж из Альбома "Мои работы в фотошоп " комп. искусство http://www.lifeisphoto.ru/photo.asp…221628

Авторский плэйкаст

Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Алиной  Антарктида

Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, созданный Ириной Iren_Irina
Спасибо за красоту ...

Плэйкаст, созданный Полиночкой ( ПолинаГ )
Спасибо за чудесную работу, дорогая ...