Я - несмелая радость потерь...

Людмила Аристархова
Ты, не бойся...воскресну с зарею,
засверкаю в межлунье, поверь...
Вновь паду, но росою ночною,
Я - несмелая радость потерь...

Треплет ветер кудряшки-кораллы,
слезы сушит, шепча о любви.
Этих ласк потеряла не мало...
он поможет их снова найти...

В распростертых руках нежность крыльев,
мимолетны сияния глаз.
А в душе... одиночество штилем,
недосказанность "штопанных" фраз.

И туман, что колдует на звездах,
в серебристом хитоне возник.
И читает...читает по грозам,
в одночасье растаял твой лик.

В солнце золотом, в небе лазурью
истончается нитью расплат.
Я тебя среди туч нарисую,
дан Творцом удивительный старт.

О разлуке с тобой сожалею,
в лабиринтах души...пустота.
Вновь пройти...по канату сумею,
окунувшись в хрусталики "льда"...

30.06.2012