Материнский крест

Павел Тесленко
Вы лучшее, что в жизни есть;
Сильней, чем вы, нас не любили,
Но крест пытаясь чей-то несть,
О ноше собственной забыли.

А может, ошибаюсь я,
Не видя знаков между строчек,
И крест ваш в том,
                чтобы любя,
За сыновей сгорать и дочек.

Июнь 2012