Лишь в глазах моих отражаясь

Любовь Гаус
Как расстаться с тобой, как расстаться,
Чтоб по жизни потом не скитаться.
Чтоб забыть, чтоб уйти без оглядки,
И в душе навести бы порядки.
Да и ты уходи, не прощаясь,
Лишь в глазах моих отражаясь.