Люблю чудесный дивный сад...

Петруха Сорокин
Люблю чудесный дивный сад,
оазис мой средь суеты,
от красоты наступит в сердце лад,
жужжанье пчёл и красками цветы.

Полёты бабочек коснутся струн души,
и паучок узор мудрит на паутине,
чудесен сад в ночной тиши,
и сказка оживёт в твоём мотиве.

О сад! Уж сколько я провёл с тобою дней,
молчаньем ты всегда меня поддержишь,
благоуханьем ты наполнишь мысль о ней,
и в моём сердце этот миг удержишь.