И оттого - тебя, мой свет, Милее - и на свете нет

Виктор Паньков
...

Кто знает, как он, отзовётся,
Где, вдохновлённой мысли ход.
У нас ведь зеброю зовётся,
И ... пешеходный, переход.

В мехах же бархатных и шика,
Немало, как, тут, ни - пиши.
И в доброте светлейшей лика,
И в доброте ... самой, души.

И сам я на глазах добрею,
От этих глаз твоих добра.
И оттого быть честь имею,
Сегодня лучше, чем вчера.

И оттого тебя мой свет,
Милее - и на свете нет.

***

Сонет №691