Завтра

Александр Скай
Завтра начинается июль, и остановить процесс нельзя.
Может и захочется уйти, но идти зачем, куда?
В будущем родится новый день, старый будет тихо умирать.
Сколько лет прошло с тех самых пор, как от записей не могла остыть тетрадь.

Завтра начинается любовь, а печаль отправилась домой.
Чтобы новое начать нужно снова познакомиться с собой.
В ярких красках утренний рассвет заливает солнечным дождем.
То, что было раньше – уже нет, новое же – как-нибудь потом.

Завтра начинается с утра и все движется куда-то вдаль.
Бесконечный хоровод чудес подготовит новый календарь.
Завтра начинается опять, завтра, может, будет и еще…
Отдыхает старая тетрадь, где давно оставили ее.